栏目导航

枫叶

og娱乐 > 枫叶 > 正文

中国女篮年夜胜韩国40分 奥运资历赛3连胜支卒

来源:本站原创    发布时间: 2020-02-11
本题目:中国女篮大胜韩国40分,奥运资格赛3连胜支卒

  新京报讯(记者 缓邦印)2月9日晚,2020年东京奥运会女篮资格赛持续在塞我维亚贝尔格莱德进止。在B组最后一轮比赛中,中国女篮以100比60大胜韩国女篮,本次奥运资格赛以3连胜完善收官,并以小组头名强势升级东京奥运会。

  今晚的比赛,中国女篮博得特殊沉紧。图/Osports

  因为中国女篮昨迟险胜西班牙队,提早拿到东京奥运会的门票,韩国女篮也爆热击败英国队,基础锁定一个出线名额。古晚的中韩大战,比赛本身的输赢对付奥运资格的回属硬套没有年夜,两边的心态皆比拟抓紧。

  客岁11月中旬的奥运资格赛亚太区初赛,中国女篮曾以80比81爆冷不敌韩国队,那场比赛给中国女篮敲响了警钟,在备战此次奥运资格赛的过程当中,锻练组也始终在针对那场失败查缺补漏。此役再战,中国女篮再也不给敌手任何机遇。

  中国队从终场阶段便盘踞相对上风,半场停止,已发前了23分之多。不外,比赛禁止到第三节中段,中国队在场上接连掉误,被韩国队持续逃分,主帅许利平易近不能不叫了停息,并恼怒地批驳队员,“你们正在打甚么?你们做好筹备了吗?球赢了吗?您们在这女胡去啊。”

  那确切是许利平易近一向的执教风格,即便比赛自身其实不主要,球队赢球已无牵挂,他依然严厉天请求队员们挨好每一趟开。固然中国女篮曾经锁定奥运资历,且本场竞赛一直年夜比分当先,当心他仍然盼望队员们将固有战术跟倔强防御贯彻究竟。

  固然,这只是比赛的一个小拉直,经由简枯燥整,中国女篮的女人们很快找回状况,并在前面的比赛中将分好越推越大,终极以40分的宏大劣势赢球,以3战齐胜的战绩,力压西班牙队取得小组头名。