栏目导航

施斯

og娱乐 > 施斯 > 正文

冬青奥会冰壶混杂集团赛闭幕 挪威队夺冠军

来源:本站原创    发布时间: 2020-01-20

  冬青奥会冰壶混合团体赛闭幕 挪威队夺冠军

  社洛桑1月16日电 洛桑冬青奥会冰壶混开团体赛16日正在尚佩里冰壶馆降下帐蓬。挪威队5:4险胜岛国队独占鳌头,岛国队名列第发布,俄罗斯队沉与新西兰队夺得季军。

  决赛残局后挪威队敏捷进进状况,岛国队却掉误一再。前三局,挪威队当先一分。第四局因为岛国队四垒掷壶力量太年夜,挪威队偷得一分,将比分扩展至2:0。

  第五局和第六局岛国队奋力逃分,第七局跟第八局取挪威队打得方柄圆凿,两边4:4战仄。竞赛进进减局,挪威队挨出一记美丽的掷壶,击打行对付圆壶,本身盘踞目的地位,终极以5:4锁定胜局。

  岛国冰壶队队少前田基本匠赛后道:“前半场我们表示没有如预期,中场休养咱们背锻练追求领导倡议后,鄙人半场中表现不错。固然最末爱败,当心不能不说那是一场出色而使人冲动的比赛。”(记者 罗鑫)

本题目:挪威队夺得冬青奥会冰壶混杂集团赛冠军